关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县应急管理局联合执法 强力推进企业隐患整改工作

发布时间:2019-04-15

 

  

   为进一步督促企业落实安全生产主体责任,严防安全事故发生。近日,县应急管理局、消防大队、经济开发区管委会联合执法,对晶通建筑科技有限公司、艾斯特瑞亚科技有限公司、君恒药玻、德尚环保、聚银企业管理有限公司等企业前期隐患整改情况进行逐企复查。 

   执法人员通过查阅台账、现场检查等方式,对前期查出的隐患逐项复查,对已整改到位的隐患进行销号;对整改不到位或还未整改的隐患,责令企业严格按要求、限期整改到位。同时要求企业要切实提高思想认识,严格履行企业安全生产主体责任,真正把隐患消除在萌芽,确保企业安全生产。 

   下一步,县应急管理局将持续加大安全生产执法检查力度,对存在安全隐患的企业迅速督促整改,真正形成查隐患—促整改—严复查的闭环管理模式,切实把安全生产工作抓实、抓好,确保全县安全生产形势持续稳定。