关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

万合集团股份有限公司董事长武庆发一行来魏县考察对接新汽车客运站项目

发布时间:2019-06-13

 

  

  6月12日上午,万合集团股份有限公司董事长武庆发一行来我县考察对接新汽车客运站项目,就进一步加强交流合作与我县领导进行座谈。县委书记卢健,县委常委、办公室主任魏志凌及交运局等有关部门主要负责同志参加了座谈。 

   在座谈会上,有关部门主要负责同志详细介绍了县新汽车客运站项目有关情况,双方就进一步加强合作,加快推进项目建设进行了深入交流探讨。 

  县委书记卢健对万合集团股份有限公司董事长武庆发一行来魏考察表示欢迎。卢健同志指出,近年来,县委、县政府带领全县干部群众大打脱贫攻坚战,农村产业发展、基础设施、村容村貌等方方面面发生了巨大变化。特别是大力实施县乡道路改造提升攻坚战,累计建设公路里程540多公里,彻底扭转了农村道路交通基础设施薄弱局面。下一步,县委、县政府将全力实施好农村公路建设“569工程”,致力打造5个大循环、8个中循环闭合圈,让路网更密、通行更畅。希望万合集团一如既往支持魏县发展,加快推进新汽车客运站项目合作,实现双方互利共赢、共同发展。 

  万合集团股份有限公司董事长武庆发表示,万合集团与魏县在发展目标上高度契合,对双方合作充满信心。希望双方进一步加强对接交流,深入推进务实合作,共同把项目做成做好,实现双方共同发展。