关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县县委书记樊中青主持召开县委编委会会议

发布时间:2020-05-11

 

  

   5月9日下午,县委书记樊中青主持召开县委编委会会议,研究讨论编委会成员调整、乡镇“三定”规定及组建县综合行政执法局相关事宜。县领导高巍、张海军、董迅、魏志凌及有关部门主要负责同志参加会议。 

   会议强调,要统一思想,强化认识。乡镇改革和综合行政执法改革是完善社会治理体系、实现社会治理能力现代化的需要,中央、省、市高度重视。各级各部门要进一步强化思想认识、提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣按时间节点完成各项改革任务。要扭住重点,把握关键。紧盯审批服务和执法事项的下放承接,做到应放尽放、应接尽接。注重人岗相适,坚持先易后难,有组织、有步骤积极稳妥推进改革,通过改革激发干部队伍干事创业积极性。要压实责任,严明纪律。各级各部门要严格遵守人事纪律、财经纪律、工作纪律等各项纪律,确保改革期间思想不乱、工作不断,真正以改革促进各项工作高效开展。