关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县迅速贯彻落实全省第一期县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”精神

发布时间:2020-05-12

 

  

  5月11日下午,按照全省统一安排部署,我县组织收听收看了全省第一期县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”。会后,我县迅速贯彻落实会议精神,县委书记樊中青对全县脱贫攻坚工作进行再安排再部署。 

  樊中青同志要求,全县各级各有关部门务必要思想上高度重视,当前,脱贫攻坚时间紧、任务重,要紧盯时间节点,算好时间任务账,全力冲刺,确保如期打赢脱贫攻坚战。要坚持问题导向,对照上级提出的各地脱贫攻坚工作中普遍存在的底数不清、帮扶质量不高、政策业务不熟、资金项目不规范等四方面问题,由县扶贫办牵头,县扶贫开发和脱贫工作领导小组各成员单位要认真开展自查,对自查发现的问题,切实采取措施予以坚决整改到位,确保高质量完成脱贫攻坚各项任务,与全国同步全面建成小康社会。 

  政府副县长胡延峰也就贯彻落实省会议精神讲了具体指导性意见。