关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县县委副书记、政府代县长高巍会见辽宁格林普建筑打印科技有限公司董事长都书鹏一行

发布时间:2020-09-15

  9月14日上午,县委副书记、政府代县长高巍在政府接待室会见了辽宁格林普建筑打印科技有限公司董事长都书鹏、总经理都天更一行,双方就建筑工程3D打印制造项目进行深入沟通交流。县委常委、宣传部长高信,县政府办、宣传部、电视台、网信办等单位主要负责同志参加会见。

  高巍同志指出,辽宁格林普建筑打印科技有限公司作为专业生产大型和超大型建筑3D打印系统的科技型企业,可以在魏县利民惠民的城建项目中发挥更多优势,魏县县委、县政府将积极为辽宁格林普建筑打印科技有限公司在魏县发展提供政策支持和贴心服务,为企业建设和生产创造便利条件。

   都书鹏董事长表示,魏县创业氛围浓厚,投资环境良好,企业对在魏县投资发展充满信心,希望双方继续深入对接,深化交流合作,共同促进项目落地实施,实现互惠双赢。