关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区继续集中观摩重点项目

发布时间:2020-03-25

  3月24日上午,永年区开展重点项目集中观摩活动,区委书记侯有民和区长李书峰带队,先后到通兴公司、国智高端机械设备制造、拓发电力金具、大和不锈钢钻尾丝、兆运电力装备、中通快递、恒永防护健康科技产业园、金力三期、久发金属材料公司、亿隆风电、硅谷碳纤维复合芯导线、正信标准件厂、永洋轻轨生产线等项目和企业现场进行集中观摩。每到一处,侯有民都详细了解项目建设和闲置土地处置进展情况,并提出指导意见。

  侯有民强调,加快推进重点项目建设,是实现经济高质量发展的重要保障,各有关单位要高度重视,抢抓当前项目建设黄金季节,在优先做好疫情防控工作的基础上,多上人力设备,加快项目建设进度。要高度重视环保工作,严格落实“6+2个百分百”要求,扎实做好裸露土地覆盖、扬尘治理等工作,提高厂区绿化水平,切实减少扬尘污染。要加大闲置土地、厂房处置盘活力度,合理配置土地资源,进一步提高土地利用效率,为好项目、大项目落地留足空间。各级各有关部门要加强对重点项目的帮扶,主动深入一线,帮助企业协调解决困难和问题,保障项目建设顺利推进。
  有关区领导和有关乡镇、部门主要负责同志参加。