关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区召开疫情防控工作调度会

发布时间:2020-03-25

  3月24日下午,在收听收看全市疫情防控工作领导小组视频会议后,区委书记侯有民第一时间主持召开永年区疫情防控工作调度会,传达学习贯彻全市疫情防控工作会议精神,并就我区疫情防控工作进行安排部署。区委副书记、区长李书峰和其他有关区级领导出席会议。

  侯有民强调,要切实把思想和行动统一到中央和省市的部署要求上来,及时调整工作着力点和应对举措,在“内防扩散、外防输出”基础上,做实防境外输入工作闭环,严防境外疫情输入。要加大宣传推广力度,全面推广使用“健康通行码”,尽快实现全覆盖,为人员有序流动提供便利。要牢记发展第一要务,全面履行工作职责,加快、加速推动企业复工复产,尽快实现应开尽开。要扎实做好景区疫情防控、规范管理、安全生产等各项复工复产准备工作,及时发布景区开业信息,逐步推动旅游业恢复发展。要严格落实全市疫情防控工作会议要求,进一步畅通人流、物流、资金流,尽快恢复正常生产生活秩序。
  区直有关部门主要负责同志参加会议。