关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

中行河北省分行党委委员、纪委书记李进生一行到永年区调研

发布时间:2020-07-10

  7月9日上午,中国银行河北省分行党委委员、纪委书记李进生一行到永年区调研,区委书记侯有民,区领导许玉义、王玉刚参加活动。

  侯有民向李进生一行介绍了永年地理区位、产业结构、经济发展、疫情防控、落实中央“六稳”“六保”政策等情况,重点介绍了永年区标准件产业转型升级后良好的发展态势和广阔的发展空间,同时对中行在疫情期间推出的一系列普惠金融政策和多年来对永年区经济社会发展给予的支持表示高度赞扬和衷心感谢,希望中行一如既往地支持地方企业、助力经济发展。
  李进生一行对永年区在疫情防控和落实中央“六稳”“六保”政策方面的工作成效给予高度评价,对永年区完备的产业体系和标准件规范提升工作给予高度赞赏,表示会继续关注永年、支持永年,督促地方银行积极落实国家普惠金融政策,创新工作方式,开展“线上+线下”全方位合作,助力永年经济社会健康快速发展,抒写金融机构与地方经济互惠共赢的崭新篇章。