关闭
工作信息
当前位置:首页->信息公开->承办建议提案工作->工作信息

市交通局开展走访人大代表政协委员活动

发布时间:2018-06-01

  为进一步落实邯郸市交通运输局党组“建设先导型机关、打造服务型部门”要求,更好的服务县(市、区)交通运输事业发展,就今年全市两会人大代表、政协委员对交通局所提建议、提案办理情况,市交通运输局副调研员王洪波带领局综规处同志主动和人大代表、政协委员对接,当面征求意见。

  5月30日,王洪波先后到鸡泽、曲周、广平,与多位县领导、人大代表、政协委员会面,就我市近年来交通发展现状以及下一步交通发展规划与各位代表、委员进行了深入的交流,听取了各位市人大代表、政协委员对交通发展规划等方面的意见和建议。

   各位县领导、市人大代表和政协委员对市交通运输局重视人大政协工作,主动回访、服务县区的工作作风表示赞赏,并对我市交通运输事业发展提出了好的思路和建议。