关闭
工作信息
当前位置:首页->信息公开->承办建议提案工作->工作信息

市城管执法局就“双代”工作及冬季清洁取暖开展开门办案暨集中走访代表委员座谈会

发布时间:2018-09-19

    918日下午,市城管执法局开展“煤改气”“煤改电”及冬季清洁取暖工作开门办案暨集中走访市人大代表政协委员座谈会。

    会议由省政府办公厅副调研员陈军主持。10余名市人大代表和政协委员、市人大选任委副主任王世明、市政协提案委主任王志军受邀参加会议并讲了意见建议。市发改委、市财政局等6个会办单位参会。市城管执法局副局长连秀向代表委员汇报了我市“煤改气”“煤改电”及冬季清洁取暖工作总体情况,代表委员纷纷发言,对市政府高度重视代表委员建议提案办理,搭建“提”“办”双方沟通协商平台,更好促进政府工作表示高度肯定,对我市“双代”及清洁取暖工作取得的成绩,及市城管执法局务实高效的工作作风给予高度赞扬,同时对工作中存在的问题及下一步努力方向提出了非常中肯的意见和建议。会议取得良好的效果。