关闭
省内要闻
当前位置:首页->信息公开->省内要闻

第26届中国·清河国际羊绒及绒毛制品交易会启幕

发布时间:2019-09-11

  9月10日,来自国内外羊绒、羊毛行业知名纺织企业负责人,采购商以及批发商等2000多人齐聚清河羊绒小镇,参加第26届中国清河·国际羊绒及绒毛制品交易会。本届交易会以“设计·洞见未来”为主题,以展会、走秀、时尚大赛等形式展示羊绒服饰、纱线、原料及其他动物纤维,并开展技术、人才、设备、资金、无形资产等多领域的贸易洽谈和业务交流。

  此次交易会为期3天,由河北省人民政府、中国纺织工业联合会主办,中国畜产品流通协会、中国针织工业协会、中国纺织工业联合会流通分会、河北省贸促会协办,清河县政府、中国服装设计师协会、中国毛纺织行业协会承办。

  本届交易会期间,由中国服装设计师协会组织的“中国清河羊绒时装设计大赛”、全国纺织服装创意设计试点园区年会、设计赋能——推进羊绒产业时尚化发展论坛在清河同步举办。清河羊绒自主品牌通过16场时尚秀,集中展示500多款羊绒原创服饰,标志着清河羊绒由仿版向原创设计的历史性转变。