当前位置:首页 -> 走进邯郸 -> 名优特产 -> 名牌产品 -> 机械电子 内容保障单位:市贸促会       
图片1.png
零污染、零排放、零耗能 邯郸...
李俊昌 [汽车]
    梦想:让风能和太阳能合力推动汽车 50岁的李俊昌是石家庄人,长期在邯郸工作。2010年3月份,他看到自动手表不用上劲,“发条”依然可以匀速运转,萌生了让汽...
半自动播种机、喷灌机、温室...
胖龙(邯郸)温室工程有限公司 [河北 邯郸]
    公司还自主研发了温室内配套设备及资材设备:全自动喷灌机、风机、播种机、温室控制器、苗床等。
pc板温室、玻璃温室、薄膜温...
胖龙(邯郸)温室工程有限公司 [河北 邯郸]
    胖龙温室公司先后开发出以玻璃、聚碳酸酯板、塑料膜为覆盖材料的三大类约二十种型号的温室,产品遍布全国各省、市、自治区,并已走出国门。产品的使用范围涉...
太阳能灯具
邯郸市华昊太阳能科技有... [河北 邯郸]
    太阳能灯具、家用电源等应用系列产品是在太阳能电池的基础上进行功能性、深层市场细化开发生产的应用产品。
JYN1-35KV高压手车柜、10KV系...
邯郸明日电气有限公司 [河北 邯郸]
    邯郸市明日电气有限责任公司(原邯郸市开关厂)始建于一九六六年,是机械工业、电力工业主管部六联合颁证认定的生产高低压电器元件和成套电气装置的专业企业。
震动筛、 FMG采煤机等
邯郸峰峰矿务局机械总厂 [河北 邯郸]
    公司的产品行销全国煤炭、建材、冶金航天等行业二十四个省、市、(区)。数次获得部质量标准化特级厂、省重合同、守信用单位等荣誉称号,是国家二级计量单位...
离心泵.jpg
离心泵
武安市宏泰机械泵业有限公司 [河北;;邯郸]
    公司顺利通过了中国船级社IS09001质量体系认证,按国际标准组织生产,标志着宏泰公司从此进入一个新的发展阶段。勤奋工作和不断进取的精神,将使二十一世纪的...
涡轮压缩机、空压机、 分馏塔
邯郸市制氧机厂 [河北 邯郸]
    邯郸制氧机(集团)有限公司始建于 1946 年,属于国家大二企业、是机械部和河北省重点企业。
专用接地变压器、JDK行微机测...
邯郸市恒山电力自动化设... [河北 邯郸]
    本公司于94年研制成功 ZTJD 系列接地补偿消弧限压装置,完全解决了危机中压电网安全运行的两大因素,该项成果经国家专利局批准为专利产品。
110-500kv户外实心棒形支柱绝...
邯郸市电瓷厂 [河北 邯郸]
    公司主要产品有:高压线路绝缘子,220KV及以下电站用穿墙套管、户内外棒形支柱绝缘子和各种电器瓷套,尤以35KV--110KV六氟化硫断路器用高强度瓷套为工厂特色...
SHFX型水冷漩涡内分离循环流...
邯郸锅炉制造有限责任公司 [河北 邯郸]
    企业技术力量雄厚,检测手段齐全,产品开发、设计、制造能力强大,质量保证体系和销售服务体系健全。
120-200型拖拉机后盖总成、油...
河北省馆陶县通用机械股... [河北 邯郸]
    公司主要产品为拖拉机配件,年产值600万元,利税100万元。工厂铸造冲天炉,年铸造能力1000吨;工设备80台,工艺先进,实力雄厚;机械制造经验丰富,产品质量...