当前位置:首页 -> 走进邯郸 -> 名优特产 -> 名牌产品 -> 建筑材料 内容保障单位:市贸促会       
石材类:板岩、砂岩、花岗岩...
邯郸市金燕龙商贸有限公司 [河北 邯郸]
    石材类,包括板岩、砂岩、花岗岩、大理石及主要用于别墅园林建设的文化石系列产品; 城市道路建设类,包括道路灯具,庭院灯具,路桩,公园椅,喷泉。
FXSG-360D型缩管扣压机
邯郸市复液液压机械有限公司 [河北 邯郸]
    公司秉承“人才为本,科技兴业,严细管理,追求卓越。”的宗旨,不断开拓进取、锐意创新,恭候您的光临、协手共进,建设一流服务开创美好未来 电话:0310-726...
彩涂钢板、彩钢压型板、复合...
邯郸市天虹彩钢结构有限公司 [河北 邯郸]
     邯郸市天虹彩钢结构有限公司集彩涂钢板贸易、彩钢压型板、复合夹芯板、钢结构制作安装工程、6-36米大跨度拱型屋顶制作工程、聚氨酯组合原料生产、管道保温...
高档油漆、各类家具.jpg
高档油漆、各类家具漆、高档...
邯郸市鑫马涂料股份合作公司 [河北;;邯郸]
      公司生产以“马”牌、“战马”牌“天翔马”牌为商标的各类油漆、油墨、乳胶漆以及包装桶、纸箱等,主要品种有酚醛类、醇酸类、氨基类、丙烯酸类、聚氨酯...
硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥
河北太行水泥股份有限公司 [河北 邯郸]
     公司主要产品为获国际金奖525#R型普通硅酸盐水泥部分产品425#矿渣硅酸盐水泥.
高档三层实木复合地板
邯郸全球木业有限公司 [河北 邯郸]
     邯郸全球木业有限公司是全球木业在中国的合资工厂,生产高档三层实木复合地板,年产量60万平方米,产品出口到欧、美等地。
高级阻燃装饰地板
邯郸中通塑胶制品有限公司 [河北 邯郸]
    高级阻燃装饰地板,该产品适用范围广,普遍应用于宾馆、饭店、商场、办公室、家庭居室场等所室内装修。选用本产品进行装饰、豪华、典雅、经久耐用。本产品具有...
铸件、下水道盖板、地漏.jpg
铸件、下水道盖板、地漏
邯郸市祥生铸造有限责任公司 [河北;;邯郸]
     公司铸件生产能力10000吨/年,年产值3500万元,主要产品有下水道盖板,地漏等,主要出口比利时、英国、意大利等欧洲国家。
钢结构、聚胺脂保温复合板、...
邯郸市恒峰隔热板工程有... [河北 邯郸]
     本公司产品主要用于各类工业厂房、库房、大中型商场、体育馆等建筑所需的钢结构,以及墙体保温板材,各类冷库、各种C型钢。
水泥
河北省鸡泽县双塔水泥厂 [河北 邯郸]
     工艺先进,监测手段齐全,产品性能优良,畅销周边各市县,深受用户好评。经营理念:人品是铸就优质产品的前提。
卷材、防水涂料.jpg
卷材、防水涂料
邯郸泰克科技有限公司 [河北;;邯郸]
    主打产品:SBS卷材、408防水涂料,聚氨酯防水涂料,速溶SBS可塑性橡胶,滴水不漏涂料。
特色大理石
涉县偏城镇大理石厂 [河北 邯郸]
     各种板材有墨玉、紫豆瓣、芝麻白、白云石、麒麟红、森林绿。雕刻石制品类:石狮、八角亭、石碑、牌坊等。