当前位置:首页 -> 走进邯郸 -> 名优特产 -> 名牌产品 -> 五金矿产 内容保障单位:市贸促会       
不锈钢包覆钢管、齿轮
河北方泰包覆钢管有限公司 [河北 邯郸]
    我公司生产的方泰牌不锈钢包覆钢管具有外表豪华、美观、强度高、产品价廉等特点。它可广泛用于市政建设的街道护栏、广告牌、车船制造的扶手、栏杆。
球墨铸铁、灰铁铸铁
邯郸市谷外铸造有限公司 [河北 邯郸]
     公司以生产球墨铸铁、灰铁铸铁为主要产品,远销到西欧、日本、东南亚等十多个国家和地区,广泛赢得外贸部门的好评和外商的信赖。
电渣锭、电炉锭
河北省邯郸市紫山特钢集... [河北 邯郸]
     紫山特钢集团集是采煤、发电、铸锻等多种生产功能于一体的综合大型企业。有煤矿、坑口电厂、特钢厂、粉煤灰蒸养砖厂、修造厂、建筑安装公司等单位组成。
井盖、井蓖、树栏
丰泰(邯郸)合金铸造有... [河北 邯郸]
     丰泰公司成立于1986年,是一家专门生产并出口铸件的外向型专业铸造厂家。
邯郸钢铁集团有限责任公司
邯郸钢铁集团有限责任公司 [河北 邯郸]
     主要产品有:圆钢、螺纹钢、胶港、槽钢、矿用钢、线材、碳结中板、低合金中板、级造船板等系列产品。还有冶金焦炭、尿素、煤化工产品等。产品行销全国各地...
铸铁管、管件、钢铁制品
新兴铸管集团有限公司 [河北 邯郸]
     新兴铸管集团有限公司是一个集生产可延性铸铁管、管件、钢铁、钢铁制品、水泥、机电和石油化工成套设备,子工程于一体的跨行业、跨地区的企业集团。
煤炭产品
邯郸矿业集团有限公司 [河北 邯郸]
     邯郸矿业集团有限公司现为河北省国资委监管的 35 家国有企业之一,是河北省及全国煤炭工业百强企业。
山地车前叉
河北天本车业进出口有限公司 [河北 邯郸]
    本厂主要生产以自行车前叉为主,同时生产童车、叉腿铲管,高级焊管等配件,下属分厂生产自行车鞍座、脚蹬、曲柄、中柄、飞轮等自行车配件,我厂生产的产品已...
邯郸市恒峰隔热板工程有限公司
邯郸市恒峰隔热板工程有... []
    本公司产品主要用于各类工业厂房、库房、大中型商场、体育馆等建筑所需的钢结构,以及墙体保温板材,各类冷库、各种C型钢。
邯郸市天虹彩钢机构有限公司
邯郸市天虹彩钢机构有限公司 [河北 邯郸]
    钢丝网架架芯板:我公司生产的钢丝网架聚苯乙烯夹芯板(舒乐板)是国家推广的新型节能墙体材料,为粘土砖替代产品,适用于各种楼房建筑,是一种新型的墙体材...
钢筋混凝土排水管
邯郸市博达(恒志)水泥... [河北 邯郸]
     本公司产品严格按照GB/T11836—1999组织生产,产品主要应用于市政建设污、雨水排放、公路管函、水利、农灌工程及铁路、公路顶进施工管,是中原地区最...
矿渣硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥
武安市第三水泥厂 [河北 邯郸]
     我厂施建于1985年,地处市郊区,紧依武磁公路,交通十分方便,现有职工500余人,其中各类工程技术人员150人,年产水泥20万吨,主要产品(普通)矿渣,硅酸盐...