当前位置:首页 -> 走进邯郸 -> 名优特产 -> 名牌产品 -> 医药化工 内容保障单位:市贸促会       
华山牌三黄片、摩罗丹
邯郸制药有限公司 [河北 邯郸]
     邯郸制药有限公司位于邯郸市区中部,占地68亩,是一个具有近50年光辉历史,集科研、生产、营销为一体的全国重点中成药工业企业。
油田化学添加剂、防腐新材料 .jpg
油田化学添加剂、防腐新材料
河北硅谷化工有限公司 [河北;;邯郸]
     河北硅谷化工有限公司创建于1991年,为全资民营公司,是一家专业从事功能新材料应用开发的科技型企业。
新菲、复方盐酸金刚烷胺片
河北东风药业有限公司 [河北 邯郸]
    主打产品:新菲(国家级四类新药)、磷酸川芎嗪片、复方盐酸金刚烷胺片、复方氨酚那敏颗粒等重点品种,盐酸强力霉素原料药、甲烯土霉素盐酸盐等。
河北宝泉玻璃钢集团有限公司
河北宝泉玻璃钢集团有限... [河北 邯郸]
     玻璃钢冷却塔(逆流式、横流式、污水型、喷淋式),主要用于水循环冷却降温及大型中央空调、冷库等。
复合肥、蔬菜专用肥.jpg
复合肥、蔬菜专用肥
峰峰矿区俊平复合肥厂 [河北;;邯郸]
    主打产品:复合肥、腐植酸磷、果树专用肥、蔬菜专用肥、棉花专用肥。
垢克星、餐具洗洁精
邯郸市思达洗涤剂厂 [河北 邯郸]
     产品主要以洗涤为主,餐具洗涤精、多效洁厕净、锅炉除垢剂 、饮水机专用除垢剂 、思达牌生物洗衣粉等等。
小儿止咳糖浆、复方托吡卡胺...
邯郸康业制药有限公司 [河北 邯郸]
     公司始终贯彻“质量第一”的方针,确保产品质量。新产品开发与西安交大合作,新品不断上市。
煤气氨分解催化剂、高纯三氟...
中国船舶重工集团公司第... [河北 邯郸]
     多年来,我所不断承担国家重点科研工程项目,已取得国家级、省部级重大科研成果100多项,为用户提供了60多种先进可靠的设备。
润滑油、汽油机油、
邯郸霍斯曼润滑油有限公司 [河北 邯郸]
     邯郸霍斯曼润滑油有限公司属中美合作企业,是美国著名的润滑油公司——美国霍斯曼国际有限公司在中国的特许授权制造商,采用美国霍斯曼公司军品研究部技术。
军星牌农药、太阳红牌杀虫剂
河北省军星农药厂 [河北 邯郸]
     原属军工企业(原中国人民解放军第九0九七工厂)是一家农药的研制开发、生产、销售、科技咨询为一体的综合性企业,生产全部采用机械化自动化流水线。
二溴海因、二氯海因、溴氯海因
河北亚光精细化有限公司 [河北 邯郸]
     河北亚光精细化有限公司,是国内首家工业化生产5,5-二甲基海因及其衍生物,也是目前国内生产能力最大的企业。
高档油漆、各类家具漆、高档...
邯郸市鑫马涂料股份合作公司 [河北 邯郸]
      公司生产以“马”牌、“战马”牌“天翔马”牌为商标的各类油漆、油墨、乳胶漆以及包装桶、纸箱等,主要品种有酚醛类、醇酸类、氨基类、丙烯酸类、聚氨酯...