关闭
预算
当前位置:首页->专题专栏->财政预决算->市城管支队->预算

邯郸市城管支队2016年预算公开

发布时间:2016-03-23

邯郸市城市管理综合执法支队

   关于机构职责、预算情况的说明
 

 

我支队承担着全市23条主干道、5个出市口的市容市貌管理,市中心城区户外广告、宣传牌、灯箱、电子屏幕等户外宣传的设置管理,夜景亮化设施的管理监察和未取得建设工程规划许可证的违法建筑监督检查等职责。支队核定全额事业编制245名,现在职人员206名,下设5个机关处室,7个直属大队。现将2016年预算情况公开如下:

支队2016年年度一般预算拨款为2106.87万元,其中人员经费1628.94万元,正常公用经费394.68万元,非税收入67.75万元。2016年支队无政府性基金预算安排。 

 

 

 

 

2016年预算三公经费的情况说明

2016年度预算一般公共预算财政拨款安排的三公经费” 136.09万元,其中:因公出国(境)费用0万元,公务用车运行维护费129万元,公务接待费7.09万元。

2015年预算公务用车购置及运行维护费安排129万元,此经费主要用于购买车辆保险、保养维修、购油料等。

2015年预算公务接待费安排6.47万元,由于提取公务接待费按公务费的2%计算,2016年公务费数据增加,因此公务接待费提取数额增加了0.62万元。此经费主要用于接待来访外宾、考察团组等外事招待费用等。

  

 

 

 

部门收支预算总表 

部门基本支出预算

部门项目支出预算

部门三公及会议培训经费预算

部门组织政府非税收入计划表

 部门基本情况表  

收支预算总表

人员经费预算

日常公用经费预算

项目支出预算

三公及会议培训经费预算