关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
预算
当前位置:首页->专题专栏->财政预决算->市公安局邯山分局->预算

邯郸市公安局邯山区分局2015年预算公开

发布时间:2016-09-09

邯郸市公安局邯山区分局2015年预算及三公经费公开

 

一、邯郸市公安局邯山区分局主要职责

 

 邯郸市公安局邯山区分局是区政府主管区市公安工作的职能部门,其主要职责是:

 

(一)根据区委、区政府和上级公安机关的指示,组织、部署、协调全区公安工作,并检查、监督贯彻执行情况。

 

(二)严密掌握全区敌情、社会治安和刑事犯罪活动情况,搞好预测、分析,为区委、区政府和上级公安机关及时提供重要信息、对策。

 

(三)规划和指导全区公安系统的思想政治工作,加强公安队伍的正规化建设以及公安宣传、教育训练工作,负责对本级公安机关和下级公安机关及其人民警察依法履行职责、行使职权和遵守纪律的情况进行监督、检查。

 

(四)承办由公安机关负责的危害国家安全的案件;负责刑事案件的侦察、预审和组织协调工作。

 

(五)依法管理社会治安、户籍、居民身份证、出入境工作;组织实施消防和林业保卫工作,依法进行监督、检查。

 

(六)依法指导和监督全区机关、团体、企事业单位的安全保卫工作、企事业单位保卫组织的建设。

 

(七)组织实施全区范围内的安全警卫工作。

 

(八)负责全区公安系统的机要通信和计算机信息系统的安全监察工作。

 

(九)法律规定的其它职责和承办区委、区政府及上级公安机关交办的其它事项。

 

 

我局为一级预算单位,同时也是末级预算财务单位,分局下辖派出所、刑警队以及机关各科室均在分局统一收支,统一进行预算。

 

 

 

2015年预算情况说明

1.我局为行政全额拨款单位,分局所有人员经费、正常公用经费、专项公用及专项项目经费均为市财政全额拨款.其中人员经费2303.55万元,正常公用经费523.47万元,专项公用经费88万元,专项项目支出208.92万元。

2.预算三公经费增减变化说明:2015年度预算三公经费无变化,数额与2014年度预算相同。

 

附表1预算附表1.xls