关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
决算
当前位置:首页->专题专栏->财政预决算->市工信局培训教育中心->决算

邯郸市经济管理干部培训中心2015年度决算公开

发布时间:2016-09-09

邯郸市经济管理干部培训中心

 

2015年决算情况说明

 

一、本部门概况。

我单位为邯郸市工业和信息化局下属全额事业单位,主要负责全市经济管理干部培训工作,共有人员编制10人。

二、收支情况

本部门2015年度上年结转和结余3.26万元,本年收入105.41万元,本年支出94.72万元,年末结转和结余2.74万元。

本部门2015年度一般公共预算财政拨款上年结转和结余3.26万元,本年收入90.41万元,本年支出90.92万元,年末结转和结余2.74万元。

2015年度政府性基金预算财政拨款上年结转和结余为0万元,本年收入为0万元,本年支出为0万元,年末结转和结余万元。

三、三公经费情况

  我单位2015年度三公经费决算数为1.25万元,与上年预算相比有一定比例的减少,主要原因是我单位严格执行“八项规定”,严格控制“三公”经费各项支出。