关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
预算
当前位置:首页->专题专栏->财政预决算->市工信局培训教育中心->预算

邯郸市工业和信息化局培训教育中心2016年预算公开

发布时间:2016-03-15

 

邯郸市工业和信息化局培训教育中心  

 

2016年预算情况说明

 

一、本部门职责、机构设置等基本情况。

我单位为邯郸市工业和信息化局下属全额事业单位,主要负责工信系统机关干部培训、专业技术和岗位培训等工作,共有人员编制18人,现在职15人,退休12人。

二、收支情况

2016年预算总收入173.95万元。其中非限额补助159.95万元,财政专户核拨14万元。

预算总支出173.95万元,其中人员经费140.73万元,正常公用经费33.22万元。

三、三公经费情况

  我单位2016年三公经费预算数为1.75万元,因我单位为新合并而成,2016年为首年合并编制预算所以无与上年度对比数,我单位会严格按政府要求执行三公经费标准。

 我单位无政府性基金预算财政拨款支出与国有资本经营预算财政拨款支出。