邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

2016年我市办理食药品投诉举报631起
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月05日  来源:
【字体   】     
 

本报讯(记者杨丽通讯员郝鹏飞)记者从有关部门获悉,2016年,我市共办理食品药品投诉举报事项631起,按时结办率和群众满意率100%。 
据了解,2016年,我市重新修订了《食品药品投诉举报受理工作制度》《食品药品投诉举报办理工作制度》,明确食品药品投诉举报受理、办理的工作任务、职责范围和责任要求。把投诉举报工作纳入机关标准化模块管理体系,重新梳理工作流程关键要素,形成投诉举报工作的执行模板、评审模板,突出简约性、流程性,进一步严格了受理、审批、查处、移交、办理结果评审等工作程序,促进了工作有序开展。按要求,我市坚持做到投诉举报一般案件两个工作日内办理,紧急案件当日内办理。承办执法人员对投诉举报的事实和所涉及的有关责任人做出详查,制作法律文书。对时限性强的投诉,快速反应,速查快处,做到三个“第一时间”,即第一时间受理、第一时间查处、第一时间反馈,保证所有举报案件在最短时间内进行调查、反馈和答复。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号