邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

加快问题整改从严督导问责
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月05日  来源:
【字体   】     
 

加快问题整改从严督导问责 
孟广军在重污染天气应急响应工作调度会上要求
本报讯(记者吴聚海)1月4日下午,我市重污染天气应急响应工作调度会议召开,副市长孟广军主持会议并讲话。 
孟广军指出,在大气污染防治工作中,特别在重污染天气应急响应期间,各级各部门、各有关企业和全市广大居民做了努力,付出了代价。但我市大气污染防治形势依然严峻,存在问题不容忽视。要加快问题整改,没有整改到位的问题,要迅速行动,立即整改;已整改到位的要加强动态监管,严防问题反弹。要突出工作重点,密切关注应急响应期间工业用电量变化,确保停限产措施高标准严格落实。要把省域、市域交界地带作为重点监管区域,把地条钢、小铸造、土小企业作为重点整治内容,抓排查、找问题、狠整治。要完善应急预案,各级各部门要加快完善重污染天气应急预案,尽快印发执行。要狠抓反面典型,持续开展督导工作,抓典型、严问责、促提升,推动重污染天气应急响应工作取得成效。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号