天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

稳中快进求突破实事求是定目标
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月05日  来源:
【字体   】     
 

稳中快进求突破实事求是定目标 
王进江在全市经济工作调度会上要求
本报讯(记者袁佳)1月4日,为贯彻落实全市经济工作会议精神,市委常委、副市长王进江主持召开全市经济工作调度会,对各县(市、区)2016年主要经济指标完成情况、2017年主要经济指标确定情况和2017年谋划确定的经济社会发展方面的实事进行调度。 
在听取相关工作汇报后,王进江指出,各县(市、区)在2017年经济指标的谋划上,要按照“稳中快进”的基调体现差异化。要把握经济发展大势,结合实际,底定超干,自加压力,实事求是地确定工作目标,并覆盖地区生产总值、规上工业、固定资产投资等12项指标。各县(市、区)要围绕招商引资、重大项目建设、重点产业园区建设、县城建设和美丽乡村建设等工作,谋划好今年的重点工作,体现各自的特色。加快行政审批制度改革,放权提效,并在金融政策支持、土地资源要素配置、创新要素驱动等方面,更多提供服务,做实做大做强实体经济。

 
  相关新闻