邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

推进健康扶贫取得新突破
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月06日  来源:
【字体   】     
 

推进健康扶贫取得新突破 
李惠玲在全市健康扶贫工作会议上要求
本报讯(记者张鑫)1月4日,全市健康扶贫工作会议在肥乡区召开。市人大常委会副主任李惠玲出席会议。 
李惠玲指出,当前脱贫攻坚工作已进入倒计时,各级卫计和扶贫单位要以这次会议为契机,切实增强加快推进健康扶贫工作的紧迫感和使命感;要突出重点,积极作为,探索推广一批可借鉴、可复制的经验和做法,推进健康扶贫工作取得新突破;要强化保障、狠抓落实,保障健康扶贫工程高效惠民,通过强化组织领导、部门联动和督导问效,确保健康扶贫工作推进有力、落地见效。会议从疾病预防、家庭医生签约、摸底建档、分类救治、医疗保障等五个方面对今年健康扶贫工作进行了部署,对全市健康扶贫工作形势进行了深度分析。 
会上,与会人员观看了肥乡区健康扶贫专题片,肥乡区、魏县、鸡泽县做了典型发言。各县(市、区)卫计局长、扶贫办主管副主任,市直医院分管副院长、党办室主任等参加会议。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号