邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

中共邯郸市委八届十次全会召开
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月06日  来源:
【字体   】     
 

中共邯郸市委八届十次全会召开 
表决通过《关于召开中国共产党邯郸市第九次代表大会的决议》表决通过邯郸市出席中国共产党第十九次全国代表大会代表候选人初步人选
认真贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力推进供给侧结构性改革,团结带领全市人民,继续解放思想、深化改革、扩大开放,全面做好稳增长、促改革、调结构、治污染、惠民生、防风险各项工作,切实加强党的建设,为加快建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸,全面建成小康社会而努力奋斗。
本报讯(记者李晓斌)中国共产党邯郸市第八届委员会第十次全体会议,于1月5日下午在市委礼堂召开。 
出席全会的有,市委委员46人。市委书记高宏志主持会议。 
全会表决通过了《中国共产党邯郸市第八届委员会第十次全体会议关于召开中国共产党邯郸市第九次代表大会的决议》,定于今年3月召开市第九次党代会;表决通过了邯郸市出席中国共产党第十九次全国代表大会代表候选人初步人选。市委常委、组织部长李志刚就《决议(草案)》和我市推荐出席中国共产党第十九次全国代表大会代表候选人初步人选作了说明。 
全会号召,全市各级党组织和全体共产党员要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力推进供给侧结构性改革,团结带领全市人民,继续解放思想、深化改革、扩大开放,全面做好稳增长、促改革、调结构、治污染、惠民生、防风险各项工作,切实加强党的建设,为加快建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸,全面建成小康社会而努力奋斗,以优异成绩迎接中国共产党邯郸市第九次代表大会的胜利召开。 
在圆满完成各项议程后,全会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号