天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

邯郸青年美术家协会2017作品展元旦开展
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月09日  来源:
【字体   】     
 

本报讯(记者李海荣)1月1日,由邯郸青年美术家协会主办,邯郸市月星家居承办的“邯郸青年美术家协会2017作品展”在邯郸市月星家居开展,展期为15天。 
本次展览共展出邯郸青年美术家协会主席牛刚,秘书长高亚东,副主席杜菁、郭跃峰、柴松、王钢、赵芳、王宝亮、刘根、刘晓冰和青年画家武宁馨作品30余幅。涉及国画、油画、版画三大画种,内容有山水、花鸟、人物、静物等。从展出作品中可以看出,他们在继承传统绘画艺术的基础上,又融入了一些个人创作技法、新颖理念、哲学思维,使画面语言更丰富、厚重。 
邯郸青年美术家协会主席牛刚说:“这次展览虽然尺幅不是很大,但是小尺幅却有大气象,每幅作品都是艺术家的精心力作,从中可以看出艺术家的创作轨迹和艺术探索。” 
据了解,邯郸青年美术家协会隶属邯郸市美术家协会,成立于2015年,拥有国画、油画、版画、雕塑等多种美术人才,囊括了邯郸市80、90后的大部分美术精英,他们曾在全国乃至国际的大展中屡获佳绩。

 
  相关新闻