天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

省十二届人大五次会议邯郸代表团召开全体会议
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月09日  来源:
【字体   】     
 

省十二届人大五次会议邯郸代表团召开全体会议 
推选高宏志为代表团团长
本报石家庄讯(记者李晓斌苗志磊)河北省第十二届人民代表大会第五次会议将于1月8日开幕。7日上午,出席省十二届人大五次会议的邯郸代表团召开全体会议。 
会议推选高宏志为邯郸代表团团长,彭学增为副团长。 
会议还审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案;传达了各代表团召集人会议精神;召开中共党员会议,成立了临时党支部。 
高宏志在会上强调,要充分认识这次省“两会”的重要意义。今年的省“两会”,一方面要深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会和中央经济工作会议精神,全面落实省第九次党代会和省经济工作会议精神,回顾总结去年工作,对今年工作进行研究部署;另一方面,根据中央批复方案和工作需要,进行有关人事选举。开好这次会议,意义十分重大。希望大家带头讲政治、顾大局,带头与省委保持高度一致,坚决贯彻落实省委的决策部署,始终保持高度负责的政治态度和良好的精神状态,确保圆满完成这次会议的各项议程。要集中精力审议好大会报告和相关文件。大家在审议过程中,所提建议要管用有效,体现参政议政的能力和水平;要吃透弄清政策,找准落实的结合点,深入思考,认真谋划,真正把宝贵的政策机遇转化为自己的发展优势。要更加严格遵守各项会议纪律。作为人大代表,按要求参加会议,是必须遵守的基本要求。每位代表必须严格要求自己,严格执行会议纪律,圆满完成各项任务,努力为全省经济社会发展作出应有的贡献。

 
  相关新闻