邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

让农村微权力在阳光下运行
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

让农村微权力在阳光下运行 
刘立著调研农村基层党风廉政建设工作时要求
本报讯(乔海龙)1月8日,市委常委、市纪委书记刘立著到峰峰矿区调研指导农村基层党风廉政建设工作,并深入到义井镇李庄村等地了解“两延伸、两提高”工作情况。 
在仔细听取有关情况介绍后,刘立著指出,在全市推广“两延伸、两提高”工作模式,是加强农村基层党风廉政建设的重要抓手,要一如既往地抓紧抓好。要做好承诺、公开、监督、问责等各个环节的工作,让农村微权力在阳光下运行,真正做到给群众一个明白、还干部一个清白。对涉及村民切身利益的重要事项,不仅要监督结果,还要坚持关口前移,对决策的过程进行全程监督,用制度防止不廉洁问题的发生。要扎实开展好“1·20”民主议政议廉日活动,县级干部要到联系村进行指导,市纪委要联合市委农工委开展督导检查,确保达到发现工作不足、解决存在问题、增进干群沟通的目的。
 

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号