天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

我市开展“公安110为民保安宁”活动
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月11日  来源:
【字体   】     
 

我市开展“公安110为民保安宁”活动 
艾文庆参加
本报讯(记者孙秀群)1月10日,在全国110报警服务台成立31年、市110报警服务台成立21年之际,我市开展以“公安110,为民保安宁”为主题的宣传活动。副市长、市公安局局长艾文庆参加宣传活动。 
当日上午,我市2000余名公安民警、武警官兵走上街头,分别到天鸿广场、中华大街、人民路等地的“110宣传站”,开展110报警服务宣传工作。活动现场采取播放音像资料、发放宣传材料和征求意见问卷、现场接受咨询、微博互动、微信平台推送等方式,向广大群众讲解110受理范围、拨打110注意事项,以及为方便群众报警求助而开通的便民利民措施。在活动现场参观特警装备的市民王女士说,零距离接触特警装备,真实了解到特警部队保护群众的能力,感觉心里很踏实。 
据统计,活动当天,共出动警用车辆400余部,设立宣传点和咨询服务台200余个,贴挂横幅和标语10000余条,发放宣传品80000余份。
 

 
  相关新闻