天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

涉县峰峰将先后承办全市旅发大会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月11日  来源:
【字体   】     
 

涉县峰峰将先后承办全市旅发大会 
王进江要求全力推进县域旅游发展
本报讯(记者袁佳)1月10日,我市召开全市旅发大会评审领导小组会议。市委常委、副市长王进江参加会议并讲话。 会上,市旅发委汇报了我市两届旅发大会申办评审组织情况及评审专家组对大会承办地的建议。涉县、峰峰矿区分别做了竞争发言。经评审领导小组表决通过,2017年首届邯郸市旅游业发展大会由涉县承办,第二届市旅游业发展大会由峰峰矿区承办,王进江向涉县授市旅发大会会旗。 
王进江指出,要充分认识召开旅游发展大会对推动旅游业快速发展、带动全市旅游升温、促进经济转型升级的重要意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以高度负责的态度、昂扬向上的精神组织好会议。要强化措施、狠抓落实,全力推进县域旅游发展,并着重在旅游规划编制、旅游环境整治、旅游片区打造、旅游新业态项目开发、完善旅游基础设施和建立健全旅游管理机制体制等六方面加强工作,确保完成每项承办任务。
 

 
  相关新闻