天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

邯山区"红帽"飞扬服务创城
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年04月21日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(韩艳萍魏晓光崔笑松)4月17日一大早,邯山区光明路街道办事处组织的10余家驻区单位的150余名志愿者就“上岗”了,他们头戴“小红帽”,手持清扫工具,在辖区内的老旧小区里清理小广告、清除垃圾杂物,对环境卫生集中整治,劳动的身影游走在各个居民小区,成为一道道靓丽的风景线。

  邯山区在全区开展了“清洁城乡美丽邯郸”志愿服务主题月活动,组织全区各文明单位志愿者、志愿者服务组织积极弘扬志愿精神,走上街头,走进社区,走向广场,开展整治小区广告、义务维修、文明宣传、卫生清洁等行动。截至目前,邯山区志愿者服务项目达到88个,服务时间长达到9272小时,为春日的邯山区增添了一抹亮色。

 
  相关新闻