邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

张跃峰现场调度社区改造提升
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年04月21日  来源:
【字体   】     
 

  张跃峰现场调度社区改造提升时强调

  让群众居住生活更满意更舒心

  本报讯(记者谢伟娜)4月20日,副市长张跃峰带领市文明办、市建设局、市园林局等相关部门负责同志到丛台区、复兴区、邯山区,就社区改造提升工作进行现场调度。

  张跃峰一行先后到邯山区滏园新村3、4、5号院、农林路77号院、农林路49号院,复兴区酒务楼小区、名仕小区,丛台区怡都花园、联兴苑等小区,认真查看了解小区绿化、停车位、道路建设、管线、门店招牌等情况,并与社区居民详细交谈,充分了解社区改造提升工作情况,就存在的问题给出指导性意见。张跃峰指出,各级各部门要加大投入力度,提高规划建设水平,对社区存在的停车位、绿化、管线等问题要拿出科学的、符合居民需求的方案。要同步进行违建拆除、立面改造粉刷、配套门店招牌、道路和盲道的铺设等整治工作。要提升社区功能,在优化政务服务、生活服务、基础设施、治理机制等方面狠下功夫,让群众居住着更满意、生活得更舒心。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号