邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

曲斌到丛台区调研督导
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年04月21日  来源:
【字体   】     
 

  曲斌到丛台区调研督导时强调

  作风整顿成效要体现在惠民中

  本报讯(记者吴聚海)4月20日,市委常委、秘书长曲斌带领相关部门负责人到丛台区调研督导作风整顿、文明城创建及结对帮扶贫困户等项工作。

  曲斌先后到丛台区酒吧创业一条街、丛台实验小学、和平里社区详细调研督导作风整顿、文明城创建情况,给出合理整改意见。并沿路查看次干道、小街巷治理工作,详细听取介绍,探讨整改方案。

  在南吕固乡四留固村,曲斌看望了“一帮一”帮扶户李高旗并送去慰问品。曲斌详细了解李高旗在生产生活及劳动致富方面存在的困难,当得知李高旗一家主要靠养鸡致富并且缺技术、缺资金、风险大的情况后,曲斌一行和村干部详细研讨,并结合政府优惠政策、科技政策、保险方案,提出争取无息贷款扩大生产、科学养殖、购买保险防止鸡瘟等对策。曲斌说,作风整顿、文明城创建不能只做到表面上,一定要做到和老百姓息息相关的生活中,让作风整顿与文明城创建的成效体现在实实在在的惠民中。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号