天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

做好各项工作确保安全度汛
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年05月19日  来源:河北省人民政府网站
【字体   】     
 

  做好各项工作确保安全度汛

  徐付军在督导检查防汛等工作时指出

  本报讯(记者苑延涛)5月18日,副市长徐付军带领市水利局、市防汛办等相关部门负责同志,深入到武安市、永年区,实地督导检查防汛、水利设施水毁修复和农村饮水工作。

  徐付军在查看了大洺远水库水毁修复工程、冶陶支河段清理疏通工程、冶陶村人饮工程、永年洼蓄滞洪区防汛准备等工作后指出,我市即将进入汛期,各级各有关部门要在抓好责任制落实、预案修订、队伍物资等常规工作的同时,高度重视并突出抓好水利设施水毁修复和河道清理疏通工作,做到从实、从细、从严,确保安全度汛。他强调,各有关县(市、区)一方面要加大资金筹措力度,落实好配套资金,为工程顺利实施提供资金保障。另一方面要加大工作力度,针对山区河道河床抬高、河道淤塞问题,进一步细化各类工程措施,在保质保量的情况下,严格按照水利设施水毁修复相关时间节点要求,加快河道整治清理进度,确保汛前河道畅通,保证安全度汛。

 
  相关新闻