天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

继续高度关注汛情 徐付军督导防汛工作时要求
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月11日  来源:河北省人民政府网站
【字体   】     
 

  本报讯(记者王英)8月10日是防汛关键期最后一天,副市长徐付军率市水利局、市防办相关负责同志赴磁县督导检查防汛工作。 
  徐付军先后查看了东武仕水库以及陶泉乡五里河、山险村防汛情况,每到一处向基层干部和群众详细了解了今年度汛期间的问题和难题,要求做好经验总结。徐付军指出,防汛减灾是一项长期而艰巨的任务,各级各有关部门要高度重视。针对防汛过渡期,各级各相关部门要继续高度关注雨情汛情,不能有丝毫放松和麻痹大意,坚持“汛期不过,检查不止”精神,确保不出问题。市水利局及东武仕水库管理单位要科学研判,适时拦蓄雨洪资源,发挥工程防洪兴利效应。 
  据悉,东武仕水库位于磁县县城西偏北滏阳河干流上,是我市重要防洪、供水工程。陶泉乡在去年“7·19”特大洪水灾害中受灾严重,灾后重建及防汛工作备受市委、市政府关注重视。
  

 
  相关新闻