天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

高宏志调研调度创城工作时强调 抓创建查漏补缺办实事精益求精
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月11日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者李晓斌)9月8日下午,市委书记高宏志带领有关部门负责同志,专题调研全国文明城市创建工作。市领导师振军、丁伟、张跃峰参加活动。 

  高宏志先后来到丛台区王庄村和邯山区开元社区、纺机6号院、滏三社区等处,详细了解环境卫生整治、破损路面修复、志愿服务开展等情况,途中还就主次干道、背街小巷文明创建工作讲了具体指导意见。
  高宏志强调,各级各部门要坚持问题导向抓创建,精准聚焦,集中发力,认真查找薄弱环节和突出问题,抓紧查漏补缺、补齐短板。要把创城作为为群众办实事的平台和载体,把工作做精、做细、做到位,精益求精,务求实效,切实让广大群众享受到创城的成果。要进一步提振精气神,强化责任担当,敢于较真碰硬,用心用力做好创城各项工作。
  

 
  相关新闻