天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

央企入邯再结硕果助力打造碧水蓝天 中电洲际环保科技发展有限公司揭牌运营
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月11日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者李晓斌)9月8日,由市热力公司与中国电子系统技术有限公司合资成立的中电洲际环保科技发展有限公司在邯正式揭牌运营。市委书记高宏志,中国电子信息产业集团有限公司总会计师、党组成员李晓春出席仪式并为公司揭牌。市委常委、秘书长、农工委书记曲斌致辞。副市长张跃峰主持揭牌仪式。 

  据了解,市政府与中国电子信息产业集团曾于去年8月签署战略合作协议,双方约定在打造“中国电子北方产业基地”以及环保、医疗健康、智慧城市建设等领域开展务实合作。此次揭牌运营的中电洲际环保科技发展有限公司,正是落实双方协议约定的一项具体举措。该公司将承接市热力公司在邯供热业务,整合中国电子系统技术有限公司相关产业,适时开拓邯郸周边地区业务,并对清洁能源类项目进行投资,发展环保产业,致力于建设成为全国领先的环保能源企业,为邯郸打造碧水蓝天的良好生态环境做出积极贡献。
  

 
  相关新闻