天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

市政协举办政协委员培训班
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月11日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者苑延涛)9月6日至7日,市政协举办十二届政协第1期委员培训班,市政协主席王进江出席并讲话,副主席范保平主持,秘书长张晓中出席。 
  王进江指出,搞好政协委员学习培训,是本届政协开局之年的一项重要工作,也是提高委员履职水平的重要抓手。这次集体培训时间虽短,但层次较高、内容丰富、切合实际,是委员们提高自身水平、提升履职能力的一次难得机会。他要求,参训委员要进一步增强学习的主动性和自觉性,端正态度、集中精神,静下心来系统学、严守纪律扎实学、突出重点认真学,切实抓好履职本领的提高,为建设富强邯郸、美丽邯郸再做新贡献。 
  据悉,此次培训专门邀请省政协研究室主任王冠军、省政协提案委副主任何海东、市委党校副校长底崴, 分别为委员们讲授了《人民政协的基本理论及知识》《切实写好提案,履行好委员职责》《习近平总书记系列重要
  讲话精神解读》等内容。近百名政协委员参加了培训,大家表示,市政协举办培训班形式灵活、效果好、收获大,为进一步提升广大委员的履职能力和工作水平,真正做到懂政协、会协商、善议政,开创政协工作新局面创造了条件。
 

 

  

  

 
  相关新闻