天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

师振军在共青团邯郸市第十五届委员会常委(扩大)会议上强调 强化政治引领彰显青春活力
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月11日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者冀晋萌)9月6日,共青团邯郸市第十五届委员会常委(扩大)会议召开。市委副书记师振军出席会议并讲话。 

  师振军指出,共青团作为党的助手和后备军,要在迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大上发挥先锋作用,贡献青春力量。全市各级团组织要牢记政治建团要求,把握正确的政治方向,引领广大团员青年树立正确的理想信念、构筑强大的精神支柱,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。要围绕中心、服务大局,组织动员广大青年充分发挥生力军作用,积极参与文明创建、助力脱贫攻坚、带头创新创业、维护青年权益,在全面建设宜居宜业宜游的富强邯郸美丽邯郸中奋发作为、建功立业。要在新形势下号准青年脉搏,转变思维方式和工作方式,不断提高服务的针对性和实效性。要紧紧抓住改革机遇,大力推进从严治团,着力扩大团组织覆盖面,增强团员先进性,提升团干部魅力值,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 
  会议还传达学习了习近平总书记对群团改革工作的重要指示、中央群团改革工作座谈会和团中央、团省委常委扩大会议精神,学习讨论了《习近平的七年知青岁月》,集体观摩了邯钢基层团建示范点,部分县(市、区)团委作了专题述职。

 
  相关新闻