天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

确保全年任务目标完成 张学军在全市商务重点工作推进会上要求
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月11日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者苑延涛)9月8日,我市召开商务重点工作推进会,副市长张学军出席并讲话。 

  会上,市商务局通报了今年1-7月份全市商务四项指标完成情况,研究安排下一步重点工作。曲周县、成安县、武安市和经济技术开发区分别作典型发言。 
  张学军指出,今年以来,各级各部门围绕市委、市政府决策部署,紧扣深化改革主题,突出重点,齐心协力,全市商务工作保持了稳中有进态势。特别是在经济下行压力加大情况下,扩大消费实现持续增长,外贸出口结构趋好,整体发展态势良好。同时,承担的大气污染防治、电子商务进农村、物流标准化试点、公益性农产品批发市场建设等重点工作进展顺利。她要求,各级各部门要肯定成绩,直面问题,增强商务工作新动能;要突出重点,创新举措,创建商务工作新业绩;要强化组织,落实责任,培树商务工作新形象,同时要进一步鼓干劲、传压力、谋举措、提士气,确保全年任务目标完成。

 
  相关新闻