天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

师振军深入联系服务重点企业调研时指出 精准施策主动服务帮助企业破解发展难题
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月12日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者王英)9月8日,市委副书记师振军带领市直有关部门负责同志,到邯郸经济技术开发区所分包联系企业开展扶工助企活动,帮助协调解决企业发展中遇到的困难。 

  师振军实地考察了新兴能源装备股份有限公司、康诺食品公司等企业,每到一处,他都详细了解企业生产经营、产品创新、市场销售等情况。在随后召开的座谈会上,他认真听取了企业发展中遇到的困难,现场研究协调解决问题。 
  师振军指出,企业的发展壮大关系着地方经济发展和社会就业等,通过开展扶工助企活动,帮助企业破解发展难题,积极推动改革创新,助力全市经济转型、绿色发展、跨越提升,是党委政府的重要职责。他强调,各级各部门要始终把帮助企业发展壮大摆在重要位置,坚持问题导向,主动精准服务;要及时梳理企业发展中的“瓶颈”问题,分类施策,真心实意帮助企业解决资金、信息、人才、市场等方面的实际困难。要进一步改进工作作风,优化营商环境,提升服务水平,为企业提供便捷服务通道和宽松发展环境。企业自身要增强发展意识,把握发展机遇,提高产品质量,增强核心竞争力,为经济社会发展作出应有贡献。

 
  相关新闻