天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

成品油市场整治暨安全生产工作会召开 张学军出席
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月12日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者苑延涛)9月8日,我市召开成品油市场整治工作暨安全生产工作会。副市长张学军出席并讲话。 

  会议传达了省、市大气污染防治工作要求和省、市领导有关讲话指示精神,进一步安排部署全市成品油市场集中整治行动。 
  张学军指出,开展成品油市场专项整治,彻底取缔和清理非法加油站点,是认真执行大气污染防治综合治理专项行动的重要内容。近期,全市集中开展了非法加油站“三清”行动,但从目前掌握的情况看,还存在清底不彻底、清理力度不够大、效果不够明显等问题,各县(市、区)要抓紧组织,按照要求,严格抓好落实,杜绝非法加油站点反弹风险,消除隐患,确保彻底清理到位。她要求,各县(市、区)要认清形势,切实看重看急这项工作;要突出行动重点,持续有力开展专项行动;要强化责任落实,坚决完成整治攻坚任务。 
  张学军还对迎接省安委会安全生产大检查准备工作进行了调度。
  

 
  相关新闻