天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

高宏志在调度创城工作时强调 让群众充分享受文明城市创建成果
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者李晓斌)9月13日上午,市委书记高宏志专题调度全国文明城市创建工作。市领导师振军、曲斌、丁伟、穆伟利、艾文庆、张跃峰、杜树杰出席会议。 

  高宏志认真听取了市直有关部门和丛台区、复兴区、邯山区、邯郸经济技术开发区工作推进情况汇报,不时插话询问,有针对性地提出具体指导意见。高宏志强调,创城是一项系统工程,是解决城市管理顽疾、提高城市管理水平、提升群众生活品质的重大契机。各级各部门要进一步统一思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持创城为民、创城惠民,持续加大力度,狠抓责任落实,高标准、高质量完成各项创城任务。要突出工作重点,下大力抓好老旧小区改造提升、交通秩序整顿、道路整修、公共场所秩序维护、学校周边综合整治、志愿服务开展等重点难点工作,以实实在在的工作成效取信于民,让广大群众充分享受文明城市创建成果。

 
  相关新闻