天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

全市“两个专项”工作推进会召开 刘立著出席
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者王铮)9月13日,我市召开“两个专项”工作推进会,分析当前工作形势和存在问题,安排部署下一步工作。市委常委、纪委书记刘立著出席并讲话。 

  会议听取了“一问责八清理”市直各牵头部门关于“整改问责、解决问题阶段”工作开展情况汇报。刘立著指出,开展“两个专项”工作,发现问题是前提、是基础,整改问题是核心、是关键,只有把问题全部整改到位,才能使工作取得实效。他强调,各级各相关部门思想上务必重视,不能出现消极应付情绪,对自查自纠阶段查出的问题要重新分析、归纳,挖掘出深层次问题,不能停留在表面上;整改上务必到位,要紧盯问题、敢于较真碰硬,要强化责任担当,正视问题,切实落实整改;工作上务求实效,要切实加大宣传力度,把“两个专项”工作开展情况,特别是工作成效宣传到基层,充分展示整改成果,提高群众知晓度和满意率。 
  会上,刘立著还对扶贫领域监督执纪问责和当前重点工作进行了安排部署。

 
  相关新闻