天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

韩清榕在涉县调研非公有制经济时强调 坚持改革创新助推非公经济转型发展
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者王英)9月13日,市委常委、统战部部长韩清榕就加快非公有制经济建设,助推县域经济发展赴涉县调研,深入邯郸一三高研有限公司等民营企业,实地了解产业布局、运行情况、经营现状和发展方向。 

  韩清榕指出,面对经济结构转型升级带来的机遇与挑战,广大非公企业一定要增强发展信心和改革决心,以积极心态适应、把握、引领经济发展新常态。要坚持改革创新,在行业规划、产业布局、市场分析、产品定位上切合县域经济新型业态,依靠精细管理、产品研发、链条延伸,推进转型升级。 
  韩清榕强调,全市各级统战部门和工商联,要积极营造非公企业创新发展、绿色发展、转型发展、协调发展的良好环境,在上下互动中解难题,在支持帮扶中促优化,在热心服务中树形象,助推广大非公企业发展实现新突破。 韩清榕还深入宗教场所,实地调研了宗教工作。
 

 

  

 
  相关新闻