天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

省安委办督查组来邯检查指导 高和平参加
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者吴聚海实习生焦婧娟)9月13日,省交通运输厅赵同安厅长带队的省安委办安全生产大检查督查组一行来我市检查指导工作。副市长高和平参加汇报会。 

  会上,我市向省安委办督查组汇报了近期安全生产大检查工作。督查组对我市前期开展的安全生产工作给予肯定,并提出意见和要求。赵同安说,省委、省政府高度重视安全生产工作,尤其是在党的十九大即将召开这个特殊时期,要按照全国、全省安全生产会议要求,严格安全生产监管执法。督查组指出,相关部门存在进度慢、发现问题少、无检查记录、处罚力度不够等问题。消防部门要听从当地党委政府管理,把工作协调好、衔接好。各相关部门要严格按照省里文件和方案要求、市里方案要求做好工作,认真学习,把文件要求、程序、办法吃透。 
  高和平表示,将按照督查组对我市安全生产工作的指示和要求,进一步加大工作力度,强化责任落实,严防各类事故发生,努力创造安全稳定的发展环境。
  

 
  相关新闻