天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

青年志愿者清整共享单车
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者佘志娟)近日,共青团邯郸市委联合河钢邯钢团委,发起百名青年志愿者“共单车·享文明”共享单车清整活动。 
  记者在现场看到,志愿者身穿统一服装,手持“文明骑车人人受益”“我为文明代言”等标语,向过往行人宣传文明骑车、规范停放理念;在中华大街、人民路等单车停放较多路段,志愿者对不规范停放的共享单车进行了清整。在市博物馆、新世纪等活动现场,不少路过的市民在了解活动后,纷纷表示愿意参与其中。 
  此前,邯郸团市委已向全市发出题为《文明使用共享单车助力创建文明城市》的倡议书,倡导广大市民做文明骑行者、文明停放者、文明传播者,引导广大市民规范、文明使用共享单车,为创建文明城市助力。

 
  相关新闻