天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

高宏志实地调研督导河北工程大学新校区 建设并与承建单位负责人座谈 保工期保质量保安全打造百年优质工程
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月07日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者李晓斌)12月6日下午,市委书记高宏志专程到河北工程大学新校区建设现场调研督导,并与中铁十五局集团、新八建设集团、大元建业集团、河北建设集团、保定建业集团等承建单位主要负责人举行座谈,查摆问题,明确责任,合力推进工程建设。市领导曲斌、李书生、张跃峰参加活动。

  高宏志指出,建设河北工程大学新校区,省、市强力推进,群众普遍关注,这既是一项重大的政治工程、民生工程,同时也是各承建单位展示企业形象、树立良好口碑的“品牌工程”。希望大家高度重视,切实担负起职责使命,全力做到保进度,合理安排工期,加强资源调配,集中人力、物力、财力,全面加快推进步伐;保质量,牢固树立“百年大计、质量第一”的观念,严格工程管理,狠抓工程质量;保安全,时刻绷紧安全这根弦,进一步强化安全意识,落实安全责任,齐心协力打造经得起历史检验的百年优质工程。 
  各承建单位负责人纷纷表示,一定在确保质量安全的前提下,全面加快工程进度,努力建成提升企业品牌形象的标杆工程。

 
  相关新闻