天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

创新思路搭建平台汇聚力量 韩清榕在新的社会阶层人士统战工作座谈会上强调
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月07日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者王英)12月6日,我市召开新的社会阶层人士统战工作座谈会,就做好今后新的社会阶层人士统战工作及加强新联会建设进行交流研讨。市委常委、统战部部长韩清榕出席并讲话。 

  在听取了成安县新的社会阶层人士统战工作情况汇报后,韩清榕对此予以肯定,并指出,做好新的社会阶层人士统战工作,是统一战线工作新的着力点。要深入把握新时代新的社会阶层人士工作新要求,要加强探索创新,不断健全机制,充分发挥新联会的桥梁纽带作用,把优秀的新的社会阶层人士的智慧聚集成推进发展的重大力量。韩清榕强调,要结合新的社会阶层人士四类人群的特点,创新思路积极为新阶层人士搭建新平台,共同发展。要认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强新的社会阶层人士统战工作,加强新联会组织建设,在积极推进新时代富强邯郸、美丽邯郸建设中作出新的业绩。

 
  相关新闻