天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

市政协召开十二届第五次常委会议
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月12日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者冀晋萌)2月9日下午,市政协召开十二届委员会常务委员会第五次会议。市政协主席王进江主持,副主席范保平、李明朝、董卫、谢继炯、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志,秘书长张晓中出席会议。 
  会议听取了大会秘书处关于各委员组讨论情况的汇报。审议并通过了政协邯郸市第十二届委员会第二次会议选举办法(草案);听取了市委常委、组织部部长张才关于政协邯郸市第十二届委员会副主席候选人名单(草案)的说明并审议了名单。 
  审议通过了政协邯郸市第十二届委员会第二次会议总监票人、监票人建议名单、政协邯郸市第十二届委员会第二次会议政治决议(草案)、政协邯郸市第十二届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协邯郸市第十二届委员会第二次会议关于常务委员会十二届一次会议以来提案工作情况的报告的决议(草案)。会议决定将2个名单和4个文件草案提交与会委员进行酝酿讨论。

 
  相关新闻