天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

市十五届人大三次会议议案审查委员会召开会议
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月12日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者刘虹)2月10日上午,市十五届人大三次会议议案审查委员会召开会议,就本次大会代表提出的议案进行审查。议案审查委员会主任委员李文海,副主任委员李书生出席会议。 
  据悉,到大会规定的提出议案截止时间2月9日上午9时,共收到10名以上代表联名提出的议案70件。经过议案审查委员会认真分析和审查,拟将城市建设管理、乡村振兴、均衡教育、医养结合型养老机构建设等方面的12件议案提请大会主席团第三次会议通过后,交由市人大有关专门委员会审议,提出处理意见,由市人大常委会审议决定。 
  关于代表提出的其他58件尚不具备立案条件的议案,作为重点督办的代表建议、批评和意见,连同大会期间代表提出的建议、批评和意见,一并由市十五届人大常委会交市“一府两院”及其他机关和组织办理,并由承办单位负责答复代表。

 
  相关新闻